Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Info Webinar Terkini

Info Webinar Terkini

First Bureau BEM FKG Usakti Proudly Presents:

πŸŽ‰ TALK SHOW 2020 πŸŽ‰

Dilemma: Is It Safe to Go Back to The Dentist in New Normal?

πŸ—“ Saturday, 12 Sept 2020
⏰ 13.00 - 15.00
πŸ“ Zoom Meeting (Online)

TERBUKA UNTUK UMUM

πŸ—£ NARASUMBER πŸ—£

Dr. drg. Jeddy, Sp.KGA
drg. M. Orliando Roeslan, M.Kes., Ph.D

πŸ‘€MODERATORπŸ‘€

drg. Caesary Cloudya Panjaitan, M.M

Buat teman-teman yang masih penasaran apakah aman untuk ke dokter gigi dalam masa new normal dan apa saja yang harus diperhatikan... Yuk ikut acara talkshow yang diadakan oleh BEM Biro 1 FKG Usakti. Disini kita akan mengupas segala info seputar kedokteran gigi bersama narasumber yang tentunya sangat menarik!

Ayo segera daftarkan diri anda melalui link berikut: https://bit.ly/TalkshowBiro1

Jangan ketinggalan untuk meraih kesempatan mendapatkan hadiah berupa voucher go pay dengan total sebesar 1 juta rupiah!
Untuk informasi lebih lanjut, ayo cek instagram @talkshowfkgusakti

6 komentar untuk "Info Webinar Terkini"

  1. Mas gan, pake widget medialova.com juga mas gan. tinggal pake ada mode darknya tgl klik.

    BalasHapus
  2. Eh, 25 juli hari ini dong. Saya belum pernah ikut webinar sih, tapi kayaknya menarik untuk mengisi waktu luang. Pengennya ikut webinar soal ngeblog gitu ada nggak ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya kak hari ini hehe...
      Ditunggu aja kak ini bakalan update terus kok info webinar nya

      Hapus
  3. mantap makasih infonya mas jadi bisa ikut webinar.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama-sama mas. Semoga bisa bermanfaat dan menambah wawasan...

      Hapus

Berlangganan via Email